Главная > Поездки и походы, Украина > ПВД вдоль Южного Буга. День третий

ПВД вдоль Южного Буга. День третий

А вот следующее утро было полной противоположностью предыдущего. На реке стоял не туман — туманище, и даже не думал никуда деваться, не смотря на то, что солнце всходило все выше.

И я очень рада, что погода была именно такой. Пейзаж, к которому мы уже привыкли за день, приобрел совершенно иной вид. Да и настроение совершенно особое — не то по Толкиену, не то по Стругацким.

Продолжили путь по прежней схеме, вдоль реки. Места там — необыкновенно живописные, даже не смотря на близость человеческого жилища со всеми вытекающими.

Но спустя некоторое время мы услышали странный гул, отличающийся от шума реки или впадающих в нее ручейков. А затем наткнулись на забор из колючей проволоки, за которым был самый настоящий водопад. Едва различимая светлая полосочка в середине фотографии — это он и есть.

Пришлось возвращаться к пологому месту и подыматься. Скалы были слишком круты, да и погода не располагала повторить вчерашний подвиг вскарабкивания наверх.

Зато виды сквозь туман на долину реки — это что-то фантастическое. И никакая фотография это, увы, не передаст.

Оставался последний рывок до Южноукраинска, через пару сел. Там уж точно начинался самый настоящий S.T.A.L.K.E.R.

Едва не свернув на «зону», которая там недалеко, по «велосипедной» дорожке пришли в город. Что поразило в Южноукраинске — большое количество людей на улице в будний день. Кроме этого, ощущение простора на улицах и отсутствие мозолящих глаза с каждого угла билбордов. И пожалели, что водоем возле атомной станции наблюдали уже с окна маршрутки — поверхность воды дымилась от пара, а к тому времени уже вовсю светило солнце и это было очень красиво.

Ну и в завершение отчета скажу, что я раньше о таком даже не мечтала, чтобы сотрудники становились еще и товарищами по походу, пусть небольшому и несложному, но тем не менее. И это здорово.

  1. 27 октября, 2010 в 10:40

    ЗдОровские выходные!
    Завидую по-доброму :)

  2. satinenok
    2 ноября, 2010 в 12:08
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: