Главная > Поездки и походы, Украина > Зимняя сказка Крыма. День третий

Зимняя сказка Крыма. День третий

Зато утро было солнечное-пресолнечное. Снежные просторы слепили глаза. Но выше все еще стояли тучи, поэтому пытаться пройти по задуманному маршруту было бессмысленно, тем более, уже просто не успевали. Поэтому полдня мы стояли на месте, гуляя по окрестностям и наслаждаясь видами.

К вечеру погода стала портиться. Решили спускаться вниз, на предыдущую стоянку. Как бы ни хотелось оставаться, но завтра надо было успеть на поезд.

Жутко жалею, что не сфотографировала звериные следы. А их там было очень много — зайчики-оленчики-кабанчики… Еще над нами все время летали огромные вороны и говорили «пока-пока!». Еще они падали в штопор и снова взлетали вверх, а одна виртуозно на полном лету перехватила ношу из лапы в клюв — ну вообще высший пилотаж. И даже живые насекомые попадались на снегу

Чтобы не было скучно возвращаться той же дорогой, немножко блуканули, поскакали по буеракам, но все равно четко вышли к месту, хоть и в сумерках. Место было не узнать, почти все растаяло — огромный контраст с тем, как было наверху. Зато на головы и палатки почти ничего не сыпалось и можно было наконец-то спокойно поспать. И звезды были огромные и яркие.

  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: