Главная > Культурное, Поездки и походы, Украина > Крым. День первый. Музей на месте объекта 825ГТС

Крым. День первый. Музей на месте объекта 825ГТС

В Крым мы с сотрудниками собирались еще прошлой осенью. Но тогда мы поздно спохватились, не было то билетов, то поездов, и в итоге вместо Крыма мы прошли тоже весьма приятное ПВД вдоль Южного Буга. Но уже тогда было запланировано обязательно пойти в Крым на пасхальных выходных в следующем году.

И вот близилась Пасха, мы заблаговременно купили билеты и оставшееся время неспешно планировали детали. Самое сложное было — это дождаться пятницы, чтобы наконец-то прямо с офиса уехать на вокзал.

Из Одессы в Симферополь, из Симферополя в Севастополь, в Севастополе перекусили, и оттуда за космическую стоимость проезда 1 грн доехали в Балаклаву.

А это в Севастополе такие люки

А в Балаклаве — yellow submarine

Посетили музей на месте бывшей подземной базе подводных лодок. Было интересно, но по организации экскурсий музей очень сильно уступает музею РВСН. Всего час длительность, смотреть практически не на что, потому что почти ничего не осталось. Экскурсовод тараторит так, что аж проглатывает слова, на вопросы не отвечает, все бегом-бегом и вообще как-то бездушно. Но тем не менее побывать там я хотела давно и оно того стоило.

Подписей к фотографиям не будет, деталей не запомнила, а остальное и так само за себя говорит. Снимать там мыльницей — гиблое дело, только ч/б режим справлялся кое-как. Позже может будут от сотрудника хорошие фото, поделюсь.

  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: