Главная > Активное, Одесская область, Поездки и походы > ПВД Лебедевка — Санжейка — Одесса. День третий

ПВД Лебедевка — Санжейка — Одесса. День третий

Была задумка проснуться пораньше, выползти встретить рассвет, и валяться дальше, но с треском провалилась — победило желание спать. Встали, когда солнце было уже высоко надо морем.

Санжейка прекрасна, когда нет мусора и толп отдыхающих. Что вчера, что сегодня с утра, на пляже были только палатки, на уважительном расстоянии друг от друга. Что и неудивительно — погода холодная, море холодное, желающих пляжиться это и отвадило. Вик выкупался, а я так и не вдохновилась.

Дальше была уже дорога целенаправленно домой. Опять гадский ветер в лицо, опять убитая в хлам дорога без нормальных обочин, все скучно. Спокойно поехали мы уже после поворота на Авангард, наконец-то нормальное дорожное покрытие и широкая обочина, а то битый час ехать с автомобилями в притирку напрягает.

Вик сфотографировал дядечку с прикольной велоконструкцией, заодно можете оценить и состояние дороги — и это еще относительно целый ее участок.

Слава ногам и напитку «Живчик», около полудня уже были дома. Я сразу же вырубилась, не смотря на вопли детей и ремонт балкона под окном, а потом мы еще даже успели съездить (уже на маршрутке) к родителям забрать кошку. Ходить пешком — очень непривычно, неприятно и странно, и ужасно медленно, ноги так и просятся крутить-крутить-крутить, а руки — держать руль.

  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: