Главная > Поездки и походы, Украина > Карпаты-2007, фото из лыжного похода

Карпаты-2007, фото из лыжного похода

Когда-то у меня было много времени и много занятий, и (самое главное) мало интернета. Сейчас у меня мало времени и мало занятий, но зато неограниченный интернет.

Тогда у меня не было фотоаппарата и не было привычки писать фотоотчеты. Зато сейчас есть чужие фотографии и есть желание восполнить недостающие записи.

Поэтому я откопала фотки пятилетней давности, из лыжного похода. Фотографии делал наш руководитель Юра Сахненко. Я решила, что неплохо бы их вывесить в блоге. Дело даже не в ностальгии или грусти. Просто не важно, когда я их запостила — тогда, «по свежим следам», либо спустя пять лет. Важно, чтобы они просто здесь были.

1. Сборы, всеми любимый Казмещик. Первый день, судя по тому, что снега нет вообще. Зато через пару дней нам уже было не на что жаловаться :)

2. Стык двух областей, не скажу, каких. Вдоль дороги — базар со всяким «гуцульским» творчеством. В тот день было ооочень холодно.

3. Строящаяся трасса на Буковеле. Сейчас, наверное, используется вовсю.

4. Любезные ребята на строившемся подъемнике приютили нас у себя в домике, дали попользоваться их топором (Егор, конечно же, и его сломал), поделились картошкой и разрешили прокатиться. Эта фотография — одна из моих любимейших.

5. Ну и сфотографировались с ними на прощание

6. Домик лесника. Любопытный оказался дедушка. Помню, на стене у него висели не то значки, не то вымпелы, в общем — какие-то туристские отметки из бурной, наверняка, молодости.

7. Привал. Мы с Тоней, похоже, в очередной раз придумываем, как бы ненавязчиво сойти с маршрута :)

8. Вот такая погодка застала нас на входе в село. Нам повезло — нас тогда пустили переночевать очень хорошие люди. В тот день ребята еще сходили за заброской, которая осталась от сошедшей с маршрута группы, и за нашей. Пировали тогда знатно.

9. А вот и те хозяева. Мне не верится иногда, что бывают такие добрые люди. Хотя, всякое было, кто-то нас пускал ночевать только потому, что надеялся на деньги. Кто-то не пускал, потому что речь о деньгах заходила сразу. Но были и те, кто ничего не просил, даже наоборот — давали хлеб, молоко.

10. Вот еще такие люди, которые пустили к себе безо всяких условий. Дети нам тогда были очень рады. Правда, в ту ночь мы едва не угорели из-за неисправной печки, но все хорошо, что хорошо кончается.

11. Нет, Егора не затягивает снежная трясина. Это у нас такой привал. Тяжелый подъем и непонятно, как лучше — в лыжах, которые норовят ехать назад, или без них, но по пояс в снегу

12. Вот такой подъем. Йдемо в урочище Пекло.

13. Наша палатка утром. Отсиживались в ней больше суток, крыша ехала. Лыжи воткнуты вертикально, чтобы не пришлось искать под снегом.

14. Почему я ненавижу снег в городе? Да потому что в городе это не снег. Снег — это вот так:

15. Вот так

16. Или вот так

17. Узкоколейка

18. За деревом — дерево

19. Не люблю склоны

20. Полнолуние.

21. Красоты красотами, но все когда-нибудь кончается и домой очень хочется.

22. Назад, к цивилизации

  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: