ЮС 2012 — Посвящение в ДЧ. Рок-фест

На прошлый Юбилейный Слет я приехала еще до открытия, а уехала уже после закрытия, в составе комзвода. Пять лет назад это было — в голове не укладывается… Как вчера, и в то же время — как будто и никогда.

В этом году я поехала только ради моря и большого костра. Приятным сюрпризом стал Рок-Фест. Неприятным — обилие комаров и даже несколько неожиданная прохлада, в городе было намного теплее. Хотя у моря чего еще ожидать. Мало людей. Оно и тоже неудивительно — даты не самые удачные, ночь с понедельника на вторник. С работы пришлось уйти пораньше, и не думать о том, как завтра снова на нее выйти.

Из кандидатов в действительные члены турклуба «Романтик» я уже не знала вообще никого. Из исполнителей на рок-фесте — почти всех. Непривычно и радостно видеть на сцене тех, кого всегда слушал у походного/слетного костра, или в клубе на отмечаниях.

Репетиции, ожидание

Грязные, уставшие, измученные, но не потерявшие бодрость духа КДЧ. Большой респект организаторам и ведущим, посвящение было очень затейливым и смешным, а братья Рипы отжигали по-полной!

Гимн клуба, зажжение большого костра

Очередной посвятившийся, и невзлетевший салют

Большой костер

Финальный салют — было много и долго!

Если честно, ожидала, что послушаю пару песен с рок-феста и пойдем с Виком ставить палатку и пытаться поспать хотя бы пару часов до электрички. Где там! Исполнители жгли так, что не хотелось, чтобы это заканчивалось. И они бы не заканчивали, но были причины остановиться. Это было около трех ночи.

Кстати, много хорошего видео с Рок-Феста можно посмотреть в специально для этого созданной группе Вконтакте

После концерта кто пошел спать, кто — к костру. У костра начались свои песни. Я прямо на коврике, спиной к костру, подремала где-то час, а потом уже и светать начало, не спалось. Кто-то же наоборот, к утру упаковался в спальники и спал.

Остатки большого костра

А встали когда еще и солнце не взошло. Надо было успеть на электричку. И на работу.

Луна взошла над морем около полуночи — о, какая она была огромная, пока висела низко над горизонтом. На рассвете все еще была отчетливо видна.

Море необыкновенных красок. Внизу целый палаточный городок. Будь это выходные — палатками было бы уставлено все побережье.

Корабль, которого на снимке почти и не видно, привез солнце

«Чайка» в своем репертуаре — главный вход утром был заперт, пришлось искать альтернативные пути.

Собака-попрошака на платформе, разделили с ней завтрак

Высыпая песок из рюкзаков на сонных пассажиров, разместились в электричке. До Одессы даже успела немного поспать. В Одессе даже смогла поработать, а вечером — сходить в бассейн. Теперь сижу с воспаленным горлом и ушами и гадаю, что винить — ночевку без спальника, плавание до дрожи или кашляюще-чихающих сотрудников в офисе?

  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: