Осенний слет, ночь

Так как в соревновательных и прочих составляющих слета я не участвую, то главным было скоротать время до темноты, до того времени, когда начнутся костры в лагерях и всеобщий большой костер. Время смешных сценок и выступлений, время песен и встречи с теми, кого не успел увидеть днем.

1. Большой костер зажгли

2. Сноп искр

3. Приветствие Тани, ответственной за культурную программу слета

4. Паша

5.

6.

7. Вадик

8. Димка уже на все эти слеты насмотрелся с младенчества. Шо там ваш большой костер, шо там сценки — скукотища. То ли дело смартфон!

9. Прогорает

10. Таня

11. Выступление ЗЗЗ. Нет, словами это не пересказать :)

12. А посреди выступления к костру выбежал человек с огнетушителем и, издав вопль «Конец света блеать!», бросил огнетушитель в костер, а затем скрылся. В ступоре были все. «Как думаешь, ебанет?» — донеслось со стороны судей. Зато все этот момент запомнили :) А Паша даже не поленился скомпоновать тематическую картинку. Получился мем сродни «голубь пошел за коляской», только для тех, кто был и видел :)

13. Андрюхи

14.

15. Когда начались песни у костра большого, я перебралась к костру маленькому, лагерному. Если лагерь на пятьдесят человек можно назвать маленьким, конечно :) А тут вам и песни, и пища.

16. Вчера вечером порвали струны :) Сегодня не стали. Но пели замечательно

17. Правда, когда в ход пошли песни группы «Корни», Аллы Пугачевой и прочий треш, я решила, что пора идти спать. Наивная. Не смотря на недосып прошлой ночи, сон не шел ни под каким предлогом. В итоге продолжила слушать песни, только с той разницей, что лежа. Хотя периодически проваливалась в дремоту. Слышала, как кто-то сказал, что уже пять утра. А в полдевятого утра солнце начало светить сквозь палатку, спать уже не моглось

  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: