Главная > Одесская область, Поездки и походы > Осенний слет. День второй

Осенний слет. День второй

Воскресенье радовало погодой, совсем не верилось, что осень, а не лето. Я настолько не ожидала такой погоды, что даже не подумала взять что-то типа футболки, зато набрала массу вещей теплых.

1. Хотя роса на палатках не высыхала до позднего утра

2. Роса на траве серебрится в солнечном свете

3. Озеро-зеркало

4. Причудливые узоры света и тени в палатке

5. Дэн терпеливо ждет, когда проснутся хозяева

6. Конкурс турситуации, совещание

7. «Предметы, создающие настроение»

8. Рэй в коврике. Рэй вообще уникальный товарищ, он приехал на слет с расчетом вернуться в Одессу до ночи, в одной только велоформе, и с тем, что в карманах было. Ему нашли теплую одежду, шапку, накормили, напоили чаем, нашли спальник, коврик и место в палатке, все, чтобы Рэй остался до завтра. Для хорошего человека ничего не жалко

9. С первого взгляда — велосипед как велосипед

10. А со второго, или с третьего, или любого более внимательного взгляда — на велосипеде удобно разместилась мышь :)

11. Самоед Кельвин. Вообще на слете было много собак — курцхаар, хаски, самоед, цвергшнауер, двортерьер. Еще была девочка с котенком

12. Конкурс обедов

13. Светке на нос сел мотылек и так просидел чуть ли не полчаса. Света даже успела выступить с ним перед судьями обедов :)

14. Смешнючая :)

15. Еще одно выступление. Тени зрителей и фотографов

16. Братья Липатовы

17. Жека не дает маслу остыть — предстоит экспресс-жарка креветочных чипсов

18.

Больше не фоткала.

Потом были сборы, велобаул посчастливилось отдать в багажник автомобиля. Обратная дорога — 20 километров до электрички — была для меня не из легких, ноги просто отказывались слушаться. Да еще и пришлось хорошенько попотеть благодаря сочетанию горок, грунтовок и почти летнему солнцу. Но в целом на дорогу жаловаться не пришлось — хорошо укатанная, не без замечательных отдыхательных спусков, с живописными видами, а под конец и годный ровный асфальт.

На станцию приехали за 20 минут до электрички. Все вагоны были забиты людьми, пришлось стоять в тамбурах, где все курили (а как же запрет???), толпились, да еще и туалет был как раз в этом вагоне. Незабываемые два часа, думала, помру там. Домой ехала на полнейшем автопилоте, но доехала быстро и благополучно, до темноты.

Уезжая со слета, потеряла фонарик. А накануне в субботу еще и сломала велоочки — какой-то потерянный слет получился :) Но не жалко. Честно говоря, вряд ли у меня получится описать, чем для меня стал так хорош этот слет, так что даже не знаю, стоит ли пробовать. Было. просто душевно и хорошо. Было прекрасное ощущение, когда ты один и не одинок — ты со всеми. Со всеми, и сам по себе. Редко у меня случается такое равновесие, и уже в первый будний день я его потеряла, но тем не менее. Песни, люди, эмоции. То, что так редко ловишь в городе, в обыденности.

Спасибо. Было тепло.

  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: