Главная > Одесса > Хэллоуин в Одессе

Хэллоуин в Одессе

Накануне днем Вик встретил товарищей Шамана и Александру, от которых и узнал о мероприятии с прикольным названием ТыкВодевиль — http://vk.com/artmob. Ну то есть, само название и все детали мероприятия я узнала уже потом, сходив по ссылке, а тогда стало известно только о том, что в Горсаду будет какая-то тусовка и файершоу.

Ну мы и поехали. От самого мероприятия впечатления остались смешанные. Во-первых, как всегда в Одессе на праздники, толпы народу слоняются по Горсаду в надежде на хоть какое-то развлечение, коих нет. Во-вторых, у меня как у мизантропа со стажем, в такие моменты всегда начинаются приступы острого человеконенавистничества. В-третьих, само выступление я, как и большая часть собравшихся, не увидела. Его увидеть могли только люди со стремянками, люди в первых рядах толпы и очень высокие люди. Для всех остальных зрелище было сокрыто за чужими спинами. Музыки тоже не было слышно. Так что лаконичность мероприятия даже как-то порадовала — мол, ну и здорово, не так уж много пропустили.

Ну а с другой стороны, позитива тоже масса — вечерний город, хорошая погода, прикольная тусовка: люди со страшным гримом, в прикольных костюмах, да и сама задумка АртМоба все же неплохая. Примерное впечатление можно составить по видео — http://vk.com/video19027419_163709206.

1.

2. bike.od.ua организовывал свою тематическую покатушку, частично повезло увидеть ряженых в горсаду, правда быстро и издалека

3.

4. Огоньки

5.

6.

7. Фотокамера на мегашесте — только так можно было заснять то, что происходило, находясь не в «первой линии». Другие умудренные опытом операторы брали стремянку

8.

9.

10. Почти полнолуние

Рубрики:Одесса Метки: ,
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: