1.
На прошлых выходных погода наконец-то позволила добираться велосипедом на более дальние расстояния, чем на работу с работы. Выехали на слет электричково-велосипедной дорогой, уже ставшей такой знакомой — особенно эта ее часть, именуемая «желтая дорога» :) В этот раз у меня почти погас фонарь, и было как-то по-особенному интересно проезжать этот трясучий грунтово-щебеночный участок почти наощупь, полностью доверяя траектории впереди едущего.
2.
В этот раз не было «ЗЗЗ», вписались к «Какой Разнице». К тому же, случилось событие межгалактического масштаба — я впервые за все свои выезды на слеты поучаствовала в слетовской трассе, вело. Не собиралась, на самом деле, но как-то без меня решили. Это была не лучшая идея, ибо кросс-кантри явно не мое, да еще и на сликах я себя совсем неуверенно чувствовала, а там пару участков совсем неприятные, грунт-камни, про спуски я вообще молчу, я там тупо спешивалась и шла с велом в руках — навернуться страшнее. Не умею я ловить кайф от таких трасс. В итоге время у меня было далеко не рекордное. Еще и последнюю часть с проездом препятствий завалила. Ну да ладно. По крайней мере, было чем занять себя днем — пока проехали-посмотрели эту трассу, пока прошли.
3. Утреннее выступление «Какой Разницы»
4. Сложный выбор — какие фотографии отдать на конкурс и, самое главное, какое название им придумать
5. Лагерь
6. Купание запрещено
7. Цвергшнауцер Фрис — никого не оставил равнодушным
8. Прохождение водной трассы
9. В этот раз тема слета — «национальности», лагерь, который выбрал в качестве своей народности цыганскую, держит «образ»
10. Наконец-то весна
11. Пешая трасса, балет да и только. Вконтакте у меня спрашивали, зачем «в чистом поле» альпинистские системы — если вас тоже интересует этот вопрос, ответ можно увидеть например тут или тут. А вообще жаль, я не сфотографировала ничего с горной трассы — для иллюстрации «чистого поля» :) Скалы там ничего так.
12. Эти товарищи сплошь обсели под тентом мою сетчатую палатку, бррр, то еще украшение
13. Большой костер
Вообще, большой костер, а именно выступления у него, в этот раз жгли не по-детски, чуть ли не каждая сценка — это какой-то адский угар, этот комендант-эстонец или «еле ноги унесла», или подтягивающий сарафан Кукин, и прочее и прочее — зрители чуть животы не надорвали.
14.
15. Утро воскресенья, конкурс турситуации. Группа, оказавшаяся в заповеднике, должна обмануть инспектора и не заплатить штраф. «Цыгане» вылезли на дерево. Жаль, их выступление я уже не успела посмотреть
16. Грузины сделали вид, что приземлились с парашютом. Дядя Коля звонит «грузинской маме» — тот еще перформанс :)
Жаль, не посмотрели, что придумали другие команды, но было пора в путь-дорогу, в Актовский каньон.