Главная > Активное > Полигон-2013

Полигон-2013

Хоть я и отрицала в себе наличие соревновательного духа, а все же согласилась поехать и принять участие в ильичевской гонке «Полигон». Итого: 26 километров до Санжейки, 24 километра по трассе гонки, 1 падение (мягкое), второе место в категории «девушки» (которых было всего пять включая меня :)) и 26 километров домой (думала, что помру на этих спусках-подъемах между Ильичевском и Одессой).

Повезло с погодой, в первой половине гонки даже был намек на бабье лето, успела позагорать и погреться на солнце. А потом поднялся холодный ветер, все кутались в кофты и ветровки и с нетерпением ждали финиша «трехчасовых» и награждения, чтобы поскорее поехать домой отогреваться. С ветром, кстати, тоже повезло. В пятницу я еле доехала до работы с Таирова, аж ноги потом болели, ибо был такой встречный ветер, будто в стену въезжаешь. Я тогда не то, что участвовать отказалась — сказала, что даже болеть и фоткать не поеду, потому что с таким ветром я даже до Санжейки не доеду. Но уже к вечеру ветер ослаб.

Накануне Рэй залил мне в камеры герметик — и если бы не это, то я наверняка бы и километра от старта не отъехала… Колючек просто немеряно! Оба круга, что я ехала, наблюдала равномерно по всей трассе гонщиков, которые качались/меняли камеры/клеились… Много человек бежало к финишу с велосипедом на плече, чтобы там попросить целую камеру или сменить колесо, или даже велосипед, и хоть как-то продолжить гонку. Я тоже сильно переживала по поводу проколов, но колеса выдержали. А сколько потом я увидела шипов в покрышках — не пересчитать.

Хоть у меня и нет опыта подобных мероприятий, но в организации гонки все очень понравилась — от приятной атмосферы до понятной разметки на трассе.

Заодно потестила свой новый объектив-фикс — довольна, хотя и приходиться бегать вперед-назад, если что-то не влазит в кадр.

1. Море было просто волшебное

2. Регистрация участников

3. Главные часы

4. Качаться, качаться и качаться

5. Финиш. Оба колеса на ободах

6. Кто едет, кто бежит

7. Командная работа — один качает, другие вытаскивают колючки из покрышек

8. Бегом-бегом

9. Знамя

10. «Солнышко» :)

11. Подъем. К счастью, спуск-подъем были только у трехчасовых категорий, девочкам не надо было :)

12. Я (фотка чужая)

13. Награждение девушек. Кстати, призы дали всем, кто принял участие — надо поощрять, потому что девушек приезжает мало.

14. Награждение ребят (ребят было несколько групп, делились по возрастам и по длительности заезда, но в каждой группе была конкуренция еще та)

Рубрики:Активное Метки: ,
  1. 30 сентября, 2013 в 22:44

    Ха, и сразу качество фоток скакнуло на порядок.
    Эквивалент 50мм — любимое фокусное с дальномерного детства.
    Поздравляю с 1.8, у меня пока максимум ф2 :)

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: