Главная > Флешмобы > 365/357 Фестиваль Белой Воды

365/357 Фестиваль Белой Воды

В этом году Фестиваль Белой Воды проводился в седьмой раз… С ума сойти, неужели уже столько времени прошло с того первого фестиваля, который проводился в обсерватории в парке Шевченко, в небольшой совсем аудитории, и видеоролики были в основном слайд-шоу фотографий (и несколько из них — под Бон Джови «It’s my life» :)), а зрителями были преимущественно сами бобслеевцы и их друзья и родственники. И вот, столько белой воды утекло, оказывается.

Сейчас уже и видеоролики присылают из других городов, и сами приезжают даже. Грустно только, что на фоне популяризации самого мероприятия, техническая сторона все равно продолжает хромать. Даже не столько техническая, сколько организационная, что ли? Я была не на всех фестивалях, сравнивать не так уж много, с чем, но сегодняшний зал с проектором был крайне печален. Но что поделать, если все упирается деньги…

Но клипы (я, правда, отсмотрела только первую часть) были интересными и эмоциональными. Заметно, что уже у многих GoPro или их аналоги, а следовательно, видеоматериала в роликах больше, чем фото. И повидала хоть друзей-товарищей, а то отсутствие совместных активностей отдаляет, а мне бы не хотелось теряться, несмотря ни на что.

ЗЫ: вот она, спорт-деформация. Раньше смотрела на эту тетку (памятник возле университета, в одной из аудиторий которого проводился фестиваль) и думала, мол, подумаешь, раскорячилась. А сейчас первая мысль — о, так она йогиня, наверное :)

Рубрики:Флешмобы Метки: ,
  1. 30 ноября, 2013 в 20:41

    Боюсь что таки раскорячилась :)

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: