Главная > Активное > Активный декабрь

Активный декабрь

Ради интереса решила собирать статистику по своим «активностям» за месяц. Не то, чтобы я решила удариться в спорт, я вот завтра, например, пропускаю вело-бего-тренировку и буду, конечно же, всю неделю об этом жалеть не парюсь. Но движение — это почти как наркотик, чем больше двигаешься, тем больше хочется наращивать «дозу», плюс в этом месяце случились все виды активности, которые у меня есть на данный момент.

Как видно, велосипед в декабре явно отдыхал, отчасти из-за гадкой погоды, отчасти потому, что, расслабленная маршрутками, я не смогла себя заставить снова сесть на вел и находила всяческие отмазки, когда установилась относительно сухая погода. Честно, у меня за год накопился такой стресс от езды по общим дорогам с автомобилями (хотя, ттт, ничего плохого не случалось), что в декабре я попросту сдалась и решила отдохнуть.

Было дано начало бегу, но из-за двух подряд поездок в Карпаты три потенциальных тренировки пропущено, а завтра добавится и четвертая. Надеюсь, в дальнейшем получится их возобновить и бегать более или менее регулярно.

На йогу ходила исправно, не считая недели отпуска. Прогресс медленнее, чем мне бы хотелось. Наверное, следовало бы отдельно порастягиваться и поработать над особо «деревянными» частями своего тела, но пока лень.

Бассейн всего два раза, эх. Жадная страховая перестала давать талоны с «открытой датой» на полгода, теперь четко два талона на один месяц. Раньше можно было пропустить летние-осенние месяцы, зато зимой ходить два раза в неделю, а сейчас фиг вам. Конечно, при большом желании можно было бы и за свои деньги походить, но в том-то и дело, что большого желания нет, а эти самые талоны были стимулом пойти в бассейн вообще.

Шесть сноубордических дней (седьмой хоть и отметила, но это был всего лишь один несчастный спуск по бесснежной трассе Тростяна) — тут я довольна, хотя и ожидала, что будут такие же отметки и в конце месяца.

Что мне понравилось — так это разнообразие нагрузок, у меня нет цели ставить рекорды в каком-то одном виде, зацикливаться только на нем, куда приятнее развиваться везде понемногу. Что хотелось бы  — снова плотно пересесть на велосипед в качестве транспорта на работу и обратно, бегать каждое воскресенье и чтобы занятия по йоге были не два, а три раза в неделю. И меньше жрать!

Поживем-увидим. Январь почти наверняка будет менее активным, чем декабрь, увы. А там как пойдет.

Рубрики:Активное Метки:
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: