365/361

Выкатились к морю, на трассу здоровья. Я так вообще впервые в этом году и спустя перерыв в месяц. Ну что сказать — от лежания на диване физическая форма лучше не становится, но не все потеряно. Накрутила несколько кругов от Аркадии до парка Шевченко и обратно. На ТЗ сейчас хорошо — людей не то, чтобы мало, но и не толпы, велосипедистов по пальцам пересчитать, собак не было, зато котейки кувыркались прямо на велодорожке.

Возвращались по темноте. Я, кстати, задушила в себе жабу и таки купила одежду RelaxReflect: штаны и нарукавники с большими звездами, которые должны ярко отражаться на свету. Нарукавники, правда, пойдут на более теплую погоду, а вот штаны я решила сегодня обкатать. И вот едем мы по темной Шишкина, как вдруг догоняет автомобиль, сбрасывает скорость и, поравнявшись со мной, водитель открывает окно и говорит: «У вас так классно светятся эти белые штуки! А в движении оно выглядит, будто у робота!».

Вы знаете, я весь год мечтала, чтобы кто-нибудь из водителей прокомментировал, насколько заметно или незаметно меня в темноте на дороге. На самом деле, я точно не знаю, что именно так впечатлило этого автомобилиста — звезды на штанах, светоотражающие ленты на щиколотках или вообще катафоты на педалях (хотя все, кроме звезд, должно отражаться желтым, а не белым, цветом), но факт, что меня в темноте заметно — радует.

Рубрики:Флешмобы Метки:
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: