Главная > Книги, фильмы, цитаты и ссылки > Театр в кино: Кориолан

Театр в кино: Кориолан

Давно я не писала про кино. Впрочем, обзоров в интернете хватает и без моего бесценного мнения, да и не умею я писать обзоры. Но тут не могу молчать.

Сейчас в «Родине» проходит офигенный фестиваль под названием «Британский театр в кино» (подробнее можно почитать на сайте британского консульства). Сегодня сходили на «Кориолана». Это было просто вау и нет слов. Три часа, которые проживаешь полностью погруженным в то, что происходит на сцене (пусть и переданной через экран). Не сопереживать невозможно — происходящее полностью захватывает. Что интересно, декораций и особых костюмов практически нет, сам театр находится в здании бывшего овощного склада. Никакой роскоши, просто сцена и все, но этого даже не замечаешь, потому что игра актеров настолько самодостаточна, что не нужно много добавлять. Очень радуюсь, что поленилась поинтересоваться, какой будет сюжет, шла практически на авось, но с готовностью к тому, что «не мое». В итоге незнание того, как события разовьются дальше, только добавило эмоций.

На субботнего «Франкештейна» выхватила один из последних билетов, которые хотя бы не с самого краю. «Родина» по непонятным мне соображениям поставила этот показ в маленький зал, хотя, как мне кажется, очевидно, что желающих попасть на этот просмотр будет очень много (Камбербэтч, все дела).

  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: