Главная > Активное, Видео > Гонка «Мемориал Уточкина», второй день

Гонка «Мемориал Уточкина», второй день

Про первый день — здесь.

Во второй день проходила групповая гонка. Участвовало рекордное за всю историю этой гонки количество человек, больше пятидесяти участников. Шоссейный велоспорт набирает популярность в городе. Ни перевод часов, ни резкое похолодание не убавило энтузиазма у желающих поучаствовать.

А я, шляпа, не зарядила фотоаппарат после вчерашней съемки, и даже запасной аккумулятор не взяла, хотя был. В итоге успела снять только старт и несколько кадров на первых кругах. Групповую гонку сложно снимать, я хотела потренироваться. Да и финиш был такой эффектный, эх!

1. Перед стартом

2.

3.

4.

5.

6.

Больше — здесь.

Кстати, Трасса Здоровья в это время года и суток оказалась куда более многолюдной, чем я ожидала. Люди бегают, катаются на роликах, на велосипедах, пенсионеры ходят с треккинговыми палками, короче, движ. В контексте гонки это, конечно, добавляет дискомфорта, но точно так же гонка доставила некий дискомфорт находящимся на ТЗ, хотя из того, что я видела — люди в основном относились с пониманием, отходили в сторону, бежали или шли по боковой дорожке. Но верхом неадеквата стала мамаша с двухлетним ребенком, решившая прогуляться четко под колесо финиширующему гонщику. Гонщик, подозреваю, сам чуть не поседел, проехав в паре сантиметров от малыша. Т.е. все эти фишки-ограждения, заметные издалека, сборище людей, постоянные просьбы в микрофон освободить финишную прямую, крики других людей, которые видели, куда она собралась идти — все это ни о чем, если куриный мозг :(

Рубрики:Активное, Видео Метки:
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: