Конь педальный-2

Четыре с лишним года верой и правдой служил мне мой старый добрый Corratec. Сотки. Вылазки по Одесской области. Велопоходы. Гонки. Bike-2-work. Не сосчитать, сколько раз он ездил со мной в электричках. Уже не вспомню, сколько поездов у нас было. За границу — тоже с ним. Не каждый вел может похвастаться авиаперелетами :)

Ни одной серьезной поломки, даже в походах при сложных условиях. Ни одной поломки не по моей вине. Менялись только расходники. Обвеска служит верой и правдой до сих пор. Передачи при правильной настройке до сих пор переключаются настолько четко, что веломастера говорят «не может быть!». Есть проблемы с ободами, но это моя вина, не надо было их сверлить под авто-ниппель.

Украина. Крым. Молдавия. Карелия. Турция. Марокко. Я не назову даже примерный пробег. Это действительно был мой боевой конь. На чей-то взгляд он был некрасивый, непрестижный. Эта странная прямоугольного сечения рама, эта тяжелая вилка, эта простая обвеска. Потертый. Местами побитый. Но на мой взгляд — это был просто надежный товарищ. Которого мне искренне жаль бросать.

Но теперь меня дожидается другой велосипед, который, я надеюсь, послужит мне так же надежно и верно. GT Zaskar Sport нынешнего года. По сравнению с Корратеком это вообще космолет какой-то (хоть и снискавший прозвище «гоночной табуретки» из-за чрезмерной якобы жесткости). Ну, поживем — увидим.

  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: