На выходных скатались на весенний слет т/к «Романтик» в Корабельную Балку. Добирались, как обычно, электричкой, а затем 25 километров на велосипеде. С той лишь разницей, что в этот раз в электричке было чересчур много людей. Перед пасхальными выходными все ринулись домой. Но нам даже повезло ехать сидя, с великами в переполненном проходе вагона. Обычно мы их подвешиваем за полки, но, оказывается, такой способ перевозки тоже годится, среднестатистический пассажир вполне в состоянии обойти руль (самую мешающую часть велика). Правда, некоторые по невнимательности бились ногами о педаль, а вот это уже больно и неприятно.
Прямо в вагоне у меня лопнула камера. К счастью, по мере приближения к нашей станции вагон постепенно пустел и можно было заменить камеру, никому не мешая.
Погода на слете оказалась лучше, чем прогнозировали синоптики. Днем было совсем лето, я жалела, что взяла достаточно теплых вещей, но совсем мало легких. Теплые почти не пригодились. Вечерами были ливни, но недолгие.
Из трасс участвовала только в вело. Кросс-кантри часть была интересной, хоть я такое и не люблю. Фигурку же я завалила, аки слон в посудной лавке. Немного странно, что никому в велокругах не известная девочка, которая заняла в велотрассе первое место, проехала кросс-кантри часть якобы с таким же временем, как проехал Никита, который на «взрослых» соревнованиях занимает призовые места. Ну да бог с ней. Лично я не ломила, Юлька Нирванка мне привезла целых полминуты, и вот с ее результатом я как раз согласна. Но в 6 минут не верится вообще.
Все остальное время я отдыхала, гуляла и фотографировала. Фотографии с выступлений поймут только те, кто выступал или был там, так что тут я их не выкладываю.
1. Одну разве что, чтобы было ясно, о чем речь :)
Зато вдоволь нагулялась за речкой, потом нашла, где можно перебраться на другой берег по валунам, вскарабкалась по склону и вернулась обратно в лагерь. Люблю очень эти места. Это была волшебная прогулка, в полном одиночестве, только разбегающиеся во все стороны ящерки да уползающие змеи составляли компанию.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34. Вечером в субботу, традиционно, большой костер
35. И худсам
36.
37. Конкурс обедов прекрасно сочетается с балетом
38. Грамота и приз самому младшему участнику слета
39. А первое место на слете заняла наша делегация «На ЗЗЗдоровье»
40. И вот такое количество грамот у нас было. Дали жару :)
Обратно тоже на электричке. В этот раз она была пустая всю дорогу. Устроили четырехчасовой марафон игры в Uno. Я победила по сумме очков :)
Я так вдохновился, что полез под дождь фоткать все подряд.
Фикс основательно расширяет возможности.
P.S. Живучки(8.)!
Фикс радует, да. Прав был человек, рекомендовавший мне его купить со словами «другой объектив не захочешь ставить».
А чем так порадовала живучка?
Люблю суккуленты еще с кактусоводческих времен.