В прошлую субботу вместе с Леной предприняли попытку посетить прошлогодний фестиваль. Но так как машина времени если и изобретена, то еще не выпущена в массовое производство, попытка не удалась. Тогда мы отправились на мероприятие, анонс которого и оживил некро-группу, создав иллюзию ее актуальности.
1.
Что меня больше всего умиляет в этом гешефт-гараж-сэйле, так это наличие платы за вход. Представьте, что вы идете на Привоз или на Староконный и покупаете входной билет. Ну да ладно.
Потом мы честно обошли парковку, переоборудованную под пространство торговли всяким-разным. Потом обошли еще раз. И еще раз. Я честно старалась найти хоть что-то, что мне захотелось бы купить. Что ж это, зря за вход платила, чтобы еще здесь денег не оставить? Но не нашла. Наверное, это старость. Или практичность. Или во мне нет ни грамма хипстерства.
Была робкая надежда на ребят, продающих велотовары, я видела мельком анонс о их присутствии на этом сэйле. Велотоварами оказались разноцветные чехлы на седло, звоночки с забавными рисунками и тканевые вкладыши для корзинок на руле. Я даже попробовала представить заскар со всеми этими аксессуарами, хаха. В общем, я снова не попала в целевую аудиторию.
Нет, конечно, была масса унылой черной и серой одежды по неадекватной стоимости прикольных вещиц, забав и украшений, но мой внутренний анти-барахольщик даже смотреть на это не особо хотел.
Отведав напоследок пирог с крахмалом цвета вишни, мы покинули сей заповедник и потопали в направлении Аркадии. Я наконец увидела новую аллею, о которой все так много говорили. Я сделаю усилие над собой и промолчу на эту тему, все уже сказано другими людьми, да толку от этого…
Я лучше покажу вам море. Море прекрасно всегда. Даже на снимках с пикасовскими фильтрами.
2.
3.
4.
5.
6.
7.