26.10

Аэропорт Ататюрк в Стамбуле, велосипед некого велопутешественника (что забавно, я видела его же полторы недели назад, когда мы прилетели). Не осознала все нюансы устройства этого монстра, но, например, то что вы могли принять за багажник, на самом деле сиденье.

Улетали мы с приключениями, сначала из-за нюансов с переводом времени (в Украине часы перевели, а в Турции решили повременить с этом делом на неделю в связи с парламентскими выборами) наш самолет сдвинули в расписании на час, и пришлось коротать время игрой в Бэнг. После полубессонной ночи в автобусе хотелось только одного — скорейшей посадки в аэропорту Одесса и встречи с любимой кроватью.

И вот долгожданная посадка, вот уже время вылета — а мы все стоим. Оказалось, у самолета сломалась система навигации и лететь он не может. Вернулись обратно в гейт, настроились долго ждать, надеялись, что полетим в другом самолете, а то в этом уже как-то не хочется, спасибо. Спустя пару часов снова объявили посадку, самолет тот же, систему навигации (или что там было не так), благополучно починили. Но зато хоть раздали всем бутерброды, а то ОнурЭйр теперь испортился и бесплатно, как раньше, ни еду, ни воду не разносят.

На этом отчет о поездке можно считать законченным, ура! Все предыдущие записи доступны по тегу с датой.

  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: