Главная > Активное, Польша > Озеро в Крыспинове

Озеро в Крыспинове

Съездила в озерам к Крыспинове (они же — Крыспиновский залив). Погода, к сожалению, не настолько весенняя, как двумя-тремя неделями ранее, но солнце и сухо — а что еще нужно. Ветром в спину из города буквально вынесло, назад, конечно же, было труднее.

Была у меня идея в Крыспинув ехать исключительно автодорогами, т.к. с велотрассы нет съезда на нужном повороте, но когда я собрала за собой вереницу автомобилей с широким грузовиком во главе, который не мог меня объехать, а поэтому просто плелся и ждал (и никто, никто не сигналил), то поняла, что это не лучшая идея, я здесь просто мешаю. Ушла на велодорожку, сделала потом крюк, но по ветру это фигня, километром больше, километром меньше.

В других местах дороги были и пошире и почти без трафика. Велосипедисты — в количестве, пару сотен метров повисела на хвосте у пары шоссеров, так они даже не оглядываются, когда на смены выходят. Хотя скажу, что не все автомобилисты соблюдают полутораметровый интервал при объезде велосипедиста. Но их меньшинство.

От самого озера ожидала большего, но оно в основном обнесено сеткой и имеет довольно скучный урбанистический вид, но потом нашла пляж, а там сосновый парк и вполне мило, летом, наверное, совсем душевно в тени сосен.

1.

2.

3.

4.

5.

6. Это уже в Кракове, памятник Шопену

Рубрики:Активное, Польша Метки:
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: