Главная > Мир, Поездки и походы > Черногория, 02.08

Черногория, 02.08

В детстве вестибулярный аппарат не был моим сильным местом. Я сначала не слишком по этому поводу парилась, во-первых, потому, что мы жили в маленьком туркменском городке, где всюду можно было дойти пешком, поэтому испытаниям вестибулярного аппарата я не подвергалась. Во-вторых, потому, что в дошкольном возрасте трудно париться по определению. А потом карточный домик рассыпался, а Туркменбаши желал видеть в своем королевстве исключительно местных. И началась долгая дорога нашей семьи в Одессу, изнурительные многочасовые автобусы, самолеты, поезда. Но каким-то чудом я выжила. В Одессе мы жили на самой окраине, и выезды за ее пределы на омерзительно вонючих Икарусах были далеко не самыми радостными событиями моей жизни. Пока мама не купила в аптеке волшебные драже АвиаМоре, которые после всего нескольких употреблений — до сих не понимаю, как именно это сработало — превратили меня в нормального человека с переносимостью абсолютно любого транспорта.

Кажется, это самый короткий фотоотчет ever с походного дня. Потому что иногда ты возвращаешься в детство. Потому что мало знать, что в море надо плотно есть и не торчать в каюте на переходах — этому надо еще и следовать.

Но все самое интересное было вечером и на суше, город Бар, в котором, в принципе, разгуляться особо негде, но самые настойчивые таки дошли до старого города и крепости, нетрудно догадаться, что я снова не в их числе, хотя вот здесь я немножко жалею…

Но утром я так рано не проснулась, а вечером Солти Дог с магической гирляндой и замечательной музыкой однозначно был самым лучшим местом в округе!

1. Остров Святого Стефана, остров-отель, закрытый для посторонних

2.

3.

4.

6. Закат в марине Будвы. Наконец-то не качает. Точнее, качает, но уже по-другому

7. Бабка за дедку и далее по тексту :)

  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: