Главная > Мир, Поездки и походы > 16.07 Hang Loose, день 1

16.07 Hang Loose, день 1

И вот настал долгожданный день — на яхте с отличным названием Hang Loose мы покинули марину Мармариса и отправились навстречу приключениям. Приключения долго ждать себя не заставили. Пытались поставить грот — а он не идет. Делать что-то через силу на чужой яхте не хотелось, так что была вызвана подмога. А мы тем временем надули и спустили на воду Арбузик — купленное накануне в Мармарисе плавучее увеселительное судно. Были некоторые колебания на тему того, что именно выбрать — модного фламинго или эту надувную штуку, но на фламинго бы столько людей одновременно не поместилось. На Арбузик было трудно влезть, не всегда можно было на нем удержаться, когда лез кто-то еще — и этим он был крут! К сожалению, в тот же день крепление, за которое он был привязан к яхте, не выдержало скорости и маневров и оторвалось. Арбузик сдулся только по контуру и теоретически его еще можно было эксплуатировать, но как-то не сложилось.

Подмога с парусом подоспела весьма быстро, так что большой задержки не было. Переход в этот день планировался и свершился долгий, ветер благоволил. Но были и волны, а так как выход для некоторых оказался достаточно спонтанным и не все позавтракали, то не заставила себя долго ждать и морская болезнь, хотя потерпевшие от нее взамен на страдания получили и много фана, дружескую поддержку и нон-стоп стеб :) А более стойкие члены команды сварили под креном обед.

Ночевали в красивой бухте. Вечером развлечений добавила пойманная Сашей рыба, которая прыгнула через люк в каюту и обпрыгала всю кают-компанию, но затем была обезврежена и заготовлена на завтрашний обед.

1. Выход из марины

2.

3.

4. Не так-то просто влезть на гладкую скользкую штуку

5.

6.

7. Игра в царя арбузика

8.

9.

10. Коля — человек на все случаи жизни: и обед сварил, и яхтой порулил :)

11.

12.

13. Натали без тени колебаний занялась рыбой

  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: