Главная > Видео, Культурное, Польша > 31. ULICA — Stalker Theatre, Creative Dandi & Drifterzcrew (South Korea/Australia)

31. ULICA — Stalker Theatre, Creative Dandi & Drifterzcrew (South Korea/Australia)

Погода вчера не баловала, зарядил дождь, но я все равно сразу после работы поехала на Рынок посмотреть выступление российского театра. Ждала-ждала под крышей Сукенницы, когда же кончится дождь, дождь не кончался, а в фейсбуке я прочитала, что спектакль отменили еще за час до начала по техническим причинам :( Но будет повтор, постараюсь попасть.

Вообще с этим фестивалем такая тема, что все-все увидеть нереально (ну или надо находиться там с обеда и до ночи), но вечерние представления пропускать нельзя — там самый жир! Первым вчерашним спонсором отвисшей челюсти был совместный проект Южной Кореи и Австралии, Stalker Theatre, Creative Dandi & Drifterzcrew, выступление называется Frameshift. Жалкие фрагменты фото и видео мало что передают, чуть больше нашла на Vimeo, если кому интересно. Фрагменты истории Южной Кореи показаны в виде необычных танцев, акробатических номеров, дополняются видеоэффектами.

Frameshift is a journey through time. Korea in 1926, 2016, and 2106 are taken as snapshots and we dance the question – who are we as we make our way from the past to the future?
https://www.stalker.com.au/frameshift

Театральный критик во мне и не рождался, поэтому я буду изъясняться обычными словами — ооочень было круто, и музыка, и шоу.

1.

2.

3.

4.

5.

  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: