Главная > Видео, Культурное, Польша > 31. ULICA — Teatr KTO (Poland)

31. ULICA — Teatr KTO (Poland)

Teatr KTO — знаменитый польский театр, он же и организатор фестиваля ULICA (а также драконов над Вислой). На этом фестивале они выступают со спектаклем Zapach czasu («Запах времени») — о детстве и взрослении, войне и веселье. Как обычно — с забавными масками, неугомонными персонажами, яркими, сложными, смешными и порой абсурдными сценами.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

Спектакль закончился около полуночи, а после мы поехали на следующее действо, которое проводилось в парке в километре от Рынка. К слову, даже катание по ночному парку среди бюстов известных людей, внезапно возникающих в лучах фонаря — тоже впечатление :)

Дожди, к сожалению, пагубно сказались на электрической инсталляции, спектакль начался и сразу был прерван из-за неполадок. Сонным зрителям пришлось прождать еще полчаса, пока действие возобновилось (на часах уже было около 00:40), и оно оказалось таким монотонным, что я уже даже начала жалеть, что сюда приехала. Но финальная сцена, когда актеры зашли в воду паркового озерца (вода в котором, к слову, выглядела ужасно грязной) и начали там бесноваться в луче стробоскопа — тот еще психодел. Фото и видео оттуда не будет, ибо я не умею снимать в такой темноте.

  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: