Сицилия. Домик в Агридженто

Как только мы вышли из поезда на Сицилии, спланированная (на скорую руку, но все же) фаза поездки закончилась (ура), началась спонтанная. На месте в Катании взяли машину, на ходу придумывали, куда бы заехать, на ходу нашли и забукали домик в airbnb. Спонтанно найденная ночевка вдруг оказалось волшебным местом, бывшим домом художников с необычным интерьером, массой картин и всяких артистских штуковин. Приехали мы туда уже затемно, до этого никак не могли сориентироваться (и сориентировать хозяйку дома), когда же мы появимся, но если она и была недовольна нашим поздним прибытием, то не подала виду.

А утро началось с того, что в комнату со страшным грохотом когтей по стеклянной двери вломилась большая добродушная собака, добилась того, чтобы ее почесали со всех сторон и, довольная, улеглась, а позже и вовсе ушла. Другая собака, брат-близнец Митьки, который живет у моих родителей, такого доверия не выразила и предпочитала наблюдать за нами издалека.

При солнечном свете открылись новые детали, например, буйная зелень во дворе и кактус выше крыши. Жаль было уезжать из такого славного места. Пожилой итальянец, ни слова не говорящий на английском, подарил нам цитрусы из сада.

1. Маленький дворик и садик-джунгли

2.

3.

4. Кухня

5. Наш будильник, «косит лиловым глазом»

6. Недоверчивый песик

7.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s